欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

上海拉伸加工汽车零部件(汽车零件冲压模具厂)

作者:冲压加工厂  发布时间:2021-09-08

 不锈钢拉伸件使用时规格高,与模块规格互换性好。无需进一步加工即可满足一般设备和使用要求。精密冲压件是在材料消耗低的前提下通过冲压制造的。它们的零件重量轻且坚固。而且,经过塑性变形后,金属的内部排列结构得到改善,从而提高了精密冲压件的强度。在冲压过程中,由于材料表面不受损伤,精密冲压件具有良好的表面质量和光滑美观的外观,为表面喷漆、电镀、磷化等表面处理提供了便利的条件。如何防止精密冲压件损坏?
拉伸加工汽车零部件
1、选用的五金配件的型号、规格、功能应符合现行规范和有关规定,与选用的塑钢门窗相匹配。

2、宽度大于1m的推拉窗,或双层玻璃设备的门窗,应配备双滑轮,或使用滚动滑轮。

3、滑动铰链应采用不锈钢而不是铝合金。

4. 带有紧固螺钉的设备硬件,需要金属背板。衬垫的厚度应至少为紧固件间距的两倍。不得固定在塑料型材上,不得使用非金属衬里。

5、五金配件、五金设备、门窗锁、拉手等应在窗扇放入框架后进行组装,以保证定位正确,切换灵活。

6、设备使用完毕后,要注意金属冲压件的保养,防止生锈和腐蚀。日常使用中,轻合轻开,防止硬关硬开造成的损坏。没有噪音。使用现在的尼龙轮,不仅推拉无噪音,而且更顺畅、更轻便。其使用寿命不比上述皮带轮短。为了使(门)、窗正常、稳定地运行,(门)、窗必须选用优质的滑轮。从表面上看,劣质滑轮粗糙、不光滑、不灵活、小而轻。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号