欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

白云钢冲压加工怎么做到高效率生产

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-04-15

白云钢冲压加工只有高效的冲压模具才能生产出合格的五金加工。对于冲压件的质量问题,80%的原因出在冲压模具上。因此,规划和生产高效的冲压模具非常重要。一般来说,白云钢冲压加工模具的要求满足以下几点:



1、能保证冲压生产的安全

安全生产一直是工业生产企业,尤其是冲压企业的重中之重。近年来,冲压事件频发,不少冲压厂招工困难。这些冲压事故很大一部分是由不合理的模具规划造成的。因此,高效的冲压模具首先需要保证冲压生产的安全。只要满足安全生产,就可以进行下一步。

2、提高产品的生产能力

很多模具厂在规划模具时往往只考虑能否生产出合格的冲压件,而忽略了冲压工人操作的快速性。结果,冲压生产工人在实践中无法实现生产力。现在,冲压企业的竞争非常激烈。只要提高冲压功率,就可以最大限度地降低生产成本,提高竞争优势。

三、可以提高产品质量

从事冲压十余年,遇到过太多的冲压同行,做了新的模具,开始好好使用,但过了一定的时间,还是不能生产出合格的冲压件。在实践中,冲压模具应该承受相当大的冲击。如何正确规划和生产模具很简单,比如变形和磨损。这并不能保证所生产产品的质量。

白云钢冲压加工
四、减少打磨次数

每次打磨都需要很长时间。因为打磨需要先把凸模上的模具拆下来,然后再拆模具。打磨后,需要从头组装安装。研磨不仅耽误生产周期,而且浪费劳动力。总而言之,高效的冲压模具需要的磨削较少,需要磨削时可以快速安装。

5、白云钢冲压加工改进成型工艺

在规划之初,应结合冲压件的详细应用情况,选择合理的成型工艺,最大限度地减少数据浪费,降低产品成本。调整产品的成型工艺和模具的内部结构,对不锈钢和弹簧钢有一定的弹性数据要求,保证产品回弹后能达到合理的状态,保证模具成型的稳定性。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号