欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

化龙冲压加工产品

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-04-16

化龙冲压加工产品加工中的五金冲压产品不是最终消费品,而是作为工业制造的配套产品,以及一些半成品。只有一小部分精密金属冲压产品是工具消费品。精密五金冲压件是由精密金属或一些精密五金冲压产品制成的机械零件或部件,可以单独使用,也可以作为辅助工具使用。



在加工化龙冲压加工产品时,应遵循以下五个规范,以确保安全顺利生产。

在化龙冲压加工产品过程中,操作人员应保持正确的姿势,并有足够的精力应对工作。如发现身体不适,为了人身安全,必须立即离岗,并向车间主管或上级报告。操作时,操作人员必须集中注意力,禁止聊天,相互配合。操作人员不得在烦躁、疲劳状态下操作,以免发生事故,确保操作安全。所有员工在进入工作场所前应检查自己的着装是否符合工作要求。不允许穿拖鞋、高跟鞋和危害安全的衣服。头发长的人应该戴头盔。

机器工作前,检查运动部件是否加满润滑油,然后启动并检查离合器和制动器是否正常,让机床空转1-3分钟。严禁在存在机械故障的情况下进行操作。

更换模具时,应先切断电源,停止冲床运动部分的运转,方可开始模具安装调试。安装调整后,用手移动飞轮,试冲洗两次。为避免机器与加工产品发生不必要的碰撞,需要检查上下模具的对称性和合理性,螺丝是否牢固,压边的位置是否合理。

只有在所有其他人员离开机械工作区域并从工作台上清除杂物后,才能启动电源。

化龙冲压加工产品

机器运转时,严禁将手伸入滑块的工作区域,下班后严禁用手握住或打孔。必须使用标准工具来移除化龙冲压加工产品并将其放置在模具中。如有异响或机器故障,请立即关闭电源开关进行检查。机器启动后,应由一人搬运物料并操作机器。其他人不得踩踏电气结构或踩踏板。为了他人的安全,请勿将手伸入机器工作区域或触摸机器的运动部件。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号