欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

钣金机柜加工厂

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-06-11

钣金折弯厂中生产时候的注意事项有哪些嘞,
钣金机柜加工厂
1.请注意展开视图和平面视图之间的转换。展开图是根据零件图(3D)展开的平面图(2D),所以在钣金自动加工过程中,要注意平面展开图要符合空间结构。2.钣金机柜加工厂最大限度的利用材料。选择合理的缝隙和包边方式,包边方式为长边包边和短边包边(门板)。3.合理考虑公差大小:负差到底,正差减半;孔大小:正差到底,负差一半。4.注意毛刺方向。5.画出剖面图,注意拔牙、铆接、撕裂、冲孔(包)等的位置和方向。6.检查材料、厚度和厚度公差。7.特殊角度和弯曲角度(一般r=0.5)的内半径应在展开前通过试折确定。8.钣金机柜加工厂应该突出容易出错的区域(相似性和不对称性)。9.尺寸大的要加放大图。10、注意对喷涂部位进行保护。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号