欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

广州小楼精密冲压厂

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-06-18

广州小楼精密冲压厂产品外观缺陷有哪些嘞
广州小楼精密冲压厂
(1)广州小楼精密冲压厂缩口和开裂:缩口和开裂的直接原因是拉伸成形过程中工件的应力超过其材料的极限值,从而形成缩口或开裂。通常发生在拉深、翻边、车削等工艺中,直接影响汽车零部件的使用寿命和结构强度。因此,当出现严重的缩颈或开裂时,零件被作为废品处理,这大大增加了制造成本。此外,当出现缩颈或开裂时,维修停机时间一般较长,这进一步增加了成本,降低了生产效率。(2)广州小楼精密冲压厂起皱和堆积:起皱和堆积是由于厚度方向的尺寸与平面方向的尺寸相差较大,导致厚度方向不稳定。当平面方向的应力达到一定程度时,厚度方向不稳定,导致起皱。当起皱现象进一步加剧时,就会出现层压现象。(3)毛刺:在板料冲裁过程中,一般难以避免不同程度的毛刺缺陷,但可以通过改进冲压工艺和冲压条件来减少。广州小楼精密冲压厂刺不仅使变形过程容易因冲裁后的应力集中而开裂,而且使毛坯在后续过程中不易分层。毛刺容易划伤手柄,焊接时容易焊穿或不牢固。因此,通常通过锉、抛光或电解来消除毛刺。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号