欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

越秀冲压厂

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-07-21

越秀冲压厂模具加工知识介绍,

越秀冲压厂

越秀冲压厂粗加工的主要目标是追求单位时间的材料去除率,为半精加工准备工件的几何轮廓。在切削过程中,由于切削层金属面积的变化,刀具上的载荷发生变化,越秀冲压厂使切削过程不稳定,刀具磨损速度不均匀,加工表面质量下降。许多已开发的CAM软件可以通过以下措施保持切削条件不变,越秀冲压厂从而获得良好的加工质量。恒定切割负载。通过计算恒定的切削层面积和材料去除率,可以平衡切削载荷和刀具磨损率,从而提高刀具寿命和加工质量。避免突然改变刀具的进给方向。避免在工件中嵌入工具。例如,越秀冲压厂加工模具型腔时,刀具不应垂直插入工件,而应采用斜切法(常用的斜角为2° ~ 3°),最好采用螺旋切法,以减少刀具载荷;加工模芯时,尽量先从外侧切入工件,再横向切入工件。切入切出工件时,尽量采用倾斜(或弧形)切入切出,避免垂直切入切出。爬坡切削可以降低切削热,降低刀具应力和加工硬化,提高加工质量。越秀冲压厂半精加工模具半精加工的主要目标是使工件轮廓形状光滑,表面精加工余量均匀,这对工具钢模具尤为重要,因为它会影响精加工时切削层面积和刀具载荷的变化,从而影响切削过程的稳定性和加工表面的质量。基于粗体模型的精加工是基于曲面模型的。以前开发的cad/cam系统中零件的几何描述是不连续的。因为没有描述粗加工后和精加工前的加工模型的中间信息,所以越秀冲压厂粗加工表面的剩余加工余量的分布和最大剩余加工余量是未知的。因此,应优化半精加工策略,以保证半精加工后的工件表面具有均匀的剩余加工余量。优化过程包括:计算粗加工后的轮廓,计算最大剩余加工余量,越秀冲压厂确定最大允许加工余量,越秀冲压厂划分剩余加工余量大于最大允许加工余量的表面区域(如槽角过渡半径小于粗加工刀具半径的区域),计算半精加工时的刀具中心轨迹。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号