欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

九龙五金冲压制品厂

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-07-23

如何检查九龙五金冲压制品厂的质量,

九龙五金冲压制品厂

在日常生产中,九龙五金冲压制品厂必须检查金属冲压件的质量,以确保将好的产品交付给客户,赢得信任。在金属加工中,首先要对原材料进行控制,包括清洗、冲压前检验和最终的生产后检验。九龙五金冲压制品厂检验金属冲压件的详细步骤如下:质检员要戴手套,垂直触摸贴近表面的冲压件。必要时,可以对检测出的可疑区域进行打磨和验证,但这种方法是一种有效、快速的检测方法。用干净的纱布擦拭工件表面,然后用油石擦拭。细油石的打磨方向大致是长度方向,结合好的冲压面,有的还可以加专门的地方横向打磨。九龙五金冲压制品厂擦亮弹性纱布,用干净纱布擦拭盖板表面。工件表面要用柔性砂网纵向打磨,任何凹坑和压痕都很容易发现。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号