欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

横沥不锈钢圆片冲压

作者:冲压加工厂  发布时间:2022-07-26

横沥不锈钢圆片冲压由冲压模具加工生产,

横沥不锈钢圆片冲压

横沥不锈钢圆片冲压模具是根据模具的图案和形状直接复制毛坯或半成品工件,而材料本身只产生局部塑性变形的一种模具。如胀形模、缩口模、胀形模、波纹成形模、翻边模、整形模等。横沥不锈钢圆片冲压拉伸模是一种能将毛坯制成开口空心件或进一步改变空心件形状和尺寸的模具。部分。弯曲模是使坯料或其他毛坯沿直线(弯曲曲线)弯曲,以获得具有一定角度和形状的工件的模具。横沥不锈钢圆片冲压的加工材料主要是热轧或冷轧(主要是冷轧)的金属带,如碳素钢板、合金钢板、弹簧钢板、镀锌钢板、马口铁、不锈钢板、铜及铜合金板、铝及铝合金板等。一般横沥不锈钢圆片冲压是一种节材节能的加工方式,因为没有切屑和废料,材料消耗少,没有其他加热设备。
上一篇:九龙五金冲压制品厂 下一篇:已经是最后一篇了

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号