欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

大型冲压件加工厂

作者:鹏丰精密五金  发布时间:2021-04-19

金属冲压件公司接到常见客户的冲压拉伸产品有哪些呢?

法兰半球拉伸处理:拉伸球形零件时,毛坯与冲头的球形顶部部分接触,其余大部分处于悬浮且不受约束的自由状态。因此,这种球形部分拉伸的主要工艺问题是局部接触部分的严重变薄,或者弯曲部分的不稳定性和起皱。


法兰拉伸加工:对拉伸产品的法兰部分进行浅拉伸加工。应力和应变情况类似于压缩翻边。由于切向压应力,容易起皱,因此成形极限主要受压皱的限制。

边缘拉伸处理:在上一个拉伸产品的法兰上执行角度重新拉伸处理。这种处理要求材料具有良好的可塑性。

深拉伸处理:超出拉伸处理极限的拉伸处理产品需要拉伸两次以上才能完成。在前端工作站的深度方向上拉伸的产品在深度方向上被重新拉伸。第一次拉伸时,宽法兰拉伸部分被拉伸到所需的法兰直径,而后来拉伸时,法兰直径保持不变。

精密拉伸件加工

锥度拉深加工:对于h / d> 0.8,α= 10°〜30°的深锥度零件,由于深度较大,毛坯的变形比较大,只能通过局部局部传递毛坯和冲头之间的接触成形力很容易引起毛坯局部过度变薄甚至破裂,需要通过多次过渡逐渐形成。逐步拉伸方法是先将坯料拉伸成阶梯状过渡件,该阶梯状过渡件的形状与锥形部分的内部形状相切,最后扩展为圆锥形。阶梯过渡件的拉伸时间和过程与阶梯圆柱形件的拉伸时间和过程相同。

上一篇:零件冲压加工厂 下一篇:冲压加工产品

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号