欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

冲压加工产品

作者:鹏丰精密五金  发布时间:2021-04-20

生活中的许多产品都需要进行测试,因为只有合格的产品才能发货,合格的产品才能到达您的手中。实际上,金属冲压件加工厂的产品也是如此,只有合格的质量才能出库。那么,合格的金属冲压件应该有什么要求?


精密拉伸件加工

冲压五金件生产
1.必须满足金属冲压件加工产品的基本性能,并且产品的组装和维修必须快速,方便且省力。
2,金属冲压件加工的产品形状简单,结构合理,有利于模具的加工,即以最少的时间,最简单的步骤完成整个零件的加工,迅速实现机械化自动化生产,提高生产效率。
3.金属冲压件应尽可能使用现有的材料,设备,工艺设备和工艺进行加工,并应保证冲压模的寿命。
4,在保证金属冲压件正常使用的同时,可以合理地计算出金属冲压件的尺寸,并且可以将尺寸精度和表面粗糙度减小到相同的尺寸,并可以冲压在一起,以减少报废和损失。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号