欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

五金冲压件加工

作者:冲压加工厂  发布时间:2021-04-28

五金冲压弹片是每个人日常产品中的重要组成部分。我相信每个人都知道每天都会使用电源开关。弹片是该产品不可或缺的一部分。实际上,它利用弹片的导电性并且具有高质量。触觉反馈和使用寿命长,设计弹片时设计师应注意什么?告诉大家。
弹片
(1)设计的压模结构应结构简单,尺寸小,重量轻,以减少使用过程中的劳动强度。
(2)对于需要嵌件的压模,嵌件必须易于操作和固定,并且嵌件周围必须有足够的塑料厚度以使嵌件牢固。一般厚度约为2-4MM,为了使嵌件牢固地嵌入,最好在有更多嵌件时使用挤压模具结构。
(3)为了便于从压制中容易弹出塑料零件,应在模腔中设置弹出角度。通常,压模的倾斜度是根据塑料产品的倾斜度来确定的。对于具有尺寸精度要求的塑料零件,模具的倾斜度通常根据1:50、1:100和1:200确定。
(4)设计压模时,必须根据产品的批量大小选择压模的结构,即对于小批量,简单形状的产品零件,应采用移动式简易压模结构。 ,对于大批量生产或对于形状复杂的零件,应使用固定的压模结构。
五金冲压加工

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号