欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

冲压件加工厂

作者:冲压加工厂  发布时间:2021-05-03

冲压加工产品是通过冲压加工技术制成的,使用这种加工方法将总是出现冲压件开裂,表面有开裂的迹象等,这影响了冲压件的质量,严重的断裂是废品。在金属冲压件的生产中,它们都是批量生产的,因此,如果出现问题,将会造成损失。因此,一旦发现破裂的冲压件,必须立即解决该问题。

金属冲压零件开裂的问题主要是由于模具问题和工艺技能所致;特别是:翻边模具存在问题,压模芯与成型表面不匹配,这将导致较小的模具面积和开裂。另一个是使用过的压印油不合格,并且使用非特种油作为压印油,这会导致油膜在压印过程中瞬间破裂,形成工件划痕,毛刺和毛刺。在严重的情况下,会发生工件破裂和模具损坏。还有一个原因是,由于在加工过程中过大的张力,冲压部件受到内部应力,外部冲击等的影响,从而导致破裂。
冲压件加工厂
为了解决破解问题,我们需要处理这些问题。合理规划金属冲压件模具,可以选择罗达模具的圆角,使冲头与凹模之间的间隙合理。使用特殊的冲孔油,特殊的冲孔油具有极高的压力和抗磨性能,因此可以避免在冲压过程中出现开裂,毛刺和毛刺等问题。然后,金属冲压件在加工过程中应注意内外张力。不得有过多的中继。
上一篇:五金冲压件厂 下一篇:五金冲压加工厂

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号