欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

五金冲压加工厂

作者:冲压加工厂  发布时间:2021-05-04

五金冲压是一般冲压件加工厂使用的一种冷加工方法。它使用冷冲压或钣金冲压,然后使用冲压设备进行加工和成型。当将金属板放置在模具中时,可以通过力直接形成金属板。冲压零件广泛用于汽车零件和家用电器的制造。现在,金属冲压是一种广泛使用的加工方法。

冲压和成型是整个加工过程中的重要过程之一。该加工方法成形面精度高,可适用于各种交通工人,家具,厨房用具,电子产品等。适用于大多数金属板,特别是碳钢板,不锈钢板,铝板,镁板,铜板板和锌板。
五金冲压加工厂
在金属冲压过程中,应注意以下设计因素:
1.建议将冲压金属板的厚度控制在0.4mm-2mm(0.02in-0.08in)之间,金属板的厚度会影响成形效果。

2.金属冲压的局限性通常来自机器:机器工作台的尺寸决定板材的尺寸,冲压深度和形状的复杂程度决定成型速度
上一篇:冲压件加工厂 下一篇:冲压五金加工厂

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号