欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

家电五金冲压件

作者:冲压加工厂  发布时间:2021-05-24

我们一生中的许多产品都需要进行测试,因为只有合格的产品才能从仓库中取出,合格的产品才能到达您的手中。实际上,金属冲压件加工厂的产品也是如此。只有合格的优质产品才能送出仓库。那么,合格的产品有哪些要求?

1.必须满足冲压产品的基本性能,并且产品的组装和维护必须快速,方便和容易。

2,金属冲压产品具有简单的形状和合理的结构,有利于模具的加工,即整个零件的加工以最短的时间和最简单的工艺完成,并实现了机械化和自动化快速实现生产,提高了生产效率。

3.金属冲压件应尽可能使用现有的材料,设备和工艺流程进行加工,并应保证冲压模的使用寿命。

4.为了保证金属冲压件的正常使用,我们可以合理地计算出所使用的尺寸,降低尺寸精度等级和表面粗糙度,并在同一尺寸上冲压在一起,以减少报废和损失。

家电五金冲压件

工件毛坯的尺寸与精密金属冲压零件的加工有关。这主要是为了确保产品尺寸的准确性,但是如何确定拉伸零件的毛坯尺寸呢?最好是由专业人士解释。


通常,拉制零件的毛坯直径是恒定的,其厚度应与原始厚度相同。这可以通过毛坯和拉制件的面积相等的原理来计算。

但是,实际的工作过程不能理想化,并且零件的形状和过程可能更复杂,因此不可能达到100%的精度。在实际操作中,可以通过电火花线切割粗加工毛坯的形状和尺寸,然后可以通过反复试验最终确定毛坯的尺寸。在此过程中,有几个问题需要特别注意,例如要在产品侧标记的尺寸,以便可以保证最终加工的图纸零件的质量和性能。

当冲压和拉伸产品变形时,某些变形特性主要取决于工件的形状,例如矩形零件的拉伸,并且变形方面存在许多差异。现在让我们进行具体分析。由于矩形零件主要由直边和圆角组成,因此深冲压中矩形零件的一般拐角变形与圆柱零件的差别相对来说都不大。

深矩形部分的最大应力将出现在拐角处,因此该部分容易出现一些不良现象。矩形部分的直边不会有这些麻烦,但是两个部分会相互影响和互补

上一篇:平板五金冲压 下一篇:冲压五金件加工

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号