欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

不锈钢拉伸件

作者:冲压加工厂  发布时间:2021-05-28

      在连续模具中,冲压件通过将剩余材料冲压在冲压件周围而形成冲压件的形状。消隐和变形的主要原因是消隐力的影响。在落料期间,由于落料间隙,材料在模具的一侧拉伸(材料向上翘曲),在冲头侧压缩。使用卸料板时,物料会被卸料板压缩,以防止模具侧的物料向上翘曲。此时,材料的应力状态将相应改变。随着排出板的材料压力的增加,阳模侧面的材料被拉伸(压缩力趋于减小),而阴模表面上的材料被压缩(拉伸力趋于减小)。金属冲压件的旋转是由模具表面材料的拉伸引起的。因此,按压和按压材料是防止下料部件转动和扭曲的关键。弯曲时冲压件扭曲的原因及对策。落料时产生的冲头粗糙边缘。应研究切削刃并检查间隙。落料过程会导致冲头的材料翻转和变形,导致弯曲后的成型不良,因此有必要解决落料站的问题。弯曲时冲压件不稳定。主要用于U形和V形弯曲。解决该问题的关键是解决弯曲前的引导位置,弯曲过程中的引导位置以及弯曲过程中材料受压的问题,以防止冲压件在弯曲过程中打滑。 

不锈钢拉伸件

1.家具五金冲压的制造过程是一种相对简单的手工和流水线生产方法,需要各种材料的高度协调。采购管理需要注意及时交付材料和交付质量保证。


2.有些产品结构复杂。尽管麻雀很小,但它具有全部五个内部器官。当无法实现大规模的机械化操作时,经常会出现有缺陷的产品和不合格产品,这很容易对整个生产系统产生负面影响。但是,一旦工厂的整体工业支柱形成,它将导致更快的加工方法

3.占用大量营运资金。许多硬件制造商,尤其是外贸加工制造商,由于竞争激烈,许多客户采用延迟付款方式,付款期为数十天或数月,并且许多制造商的资金牢牢地锁定在劳动力和供应商身上。在价格锁定的情况下,家具五金制造商可能会由于材料价格波动,汇率问题等而损失很多利润。

4.原材料成本在整个产品价格中所占比例很高。通用硬件的利润非常低,是一种低附加值的产品。许多产品的原材料占产品价格的70%。因此,如果能够降低原材料成本,将对金属冲压制造企业的利润增长产生非常明显的影响。但是同时,如果材料浪费严重,物流和仓储成本过高,且供应不及时,将大大增加硬件制造商的成本,占据其获利空间,不仅延误了产品的运营。整个生产过程中,甚至会造成很多材料和金钱的浪费。

5.产品种类繁多,用途广泛,需要大量的资金投入。家具五金的冲压件和绘图件大多数是非标准件,因此需要不断插入新模具,而旧模具或机械只能放在一边。这导致了投资的显着增加。大多数产品,特别是新产品,都是非标准零件。与其他行业不同,金属冲压行业的非标零件需要开放。有时,从打开模具到打样再到生产,制造商需要多次修改和调整模具。


在实践中金属深拉伸工艺,要想到下面这些重要因素。

1.材料选择
不同的材料具有不同的拉伸性能。拉拔速度的极限是毛坯直径与冲孔直径的比率。不锈钢的范围是1到2.2,碳素钢的范围是2.15到2.5。不锈钢材料可以在深冲后第二次拉伸,但是与碳钢材料不同,不锈钢材料通常不能与第一次拉伸相同地拉伸,除非对其进行热处理。不锈钢需要的功率是碳钢的1至2倍。一般来说,最好使用双作用液压设备进行深冲。
2.润滑油的选择
选择润滑剂时应考虑两个因素。应提供油膜以防止刮擦并减少摩擦。此外,完成深冲压操作后,应能够轻松,完全地将其卸下。它可以包括氯化或硫化的油或蜡,重洗剂或深肥皂。
深冲是一种方法,其中使用冲孔机通过较大的机械力将环形或金属模具拉制成板状金属材料,以将其变形为圆柱形或箱形硬件。常见的金属深冲材料包括不锈钢,铝,铁,铜等。金属深冲制品的高度也不同

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号