欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

行业资讯

细说下五金冲压的应用范围

作者:冲压加工厂  发布时间:2020-12-14

五金冲压可加工出尺寸范围较大、外形较复杂的零件,如小到钟表的秒表,大到汽车纵梁、掩盖件等,加上冲压时资料的冷变形硬化效应,冲压的强度和刚度均较高。五金冲压普通没有切屑碎料生成,资料的耗费较少,且不需其它加热设备,因此是一种省料,节能的加工办法,冲压件的本钱较低

五金冲压件由于五金冲压具有如此优越性,冲压加工在国民经济各个范畴应用范围相当普遍。例如,在宇航,航空,军工,机械,农机,电子,信息,铁道,邮电,交通,化工,医疗用具,日用电器及轻工等部门里都有冲压加工。不但整个产业界都用到它,而且每个人都直接与冲压产品发作联络。
 
  像飞机,火车,汽车,拖拉机上就有许多大,中,小型冲压件。小轿车的车身,车架及车圈等零部件都是冲压加工出来的。据有关调查统计,自行车,缝纫机,手表里有80%是冲压件;电视机,收录机,摄像机里有90%是冲压件;还有食品金属罐壳,钢精锅炉,搪瓷盆碗及不锈钢餐具。
 
  全都是运用模具的冲压加工产品;就连电脑的硬件中也短少不了冲压件,专业配合模具制造业,五金制品业,家具业,钟表业,塑胶制品,五金灯饰,运动器材,工艺品等消费和制造之各类五金冲压件。


联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号