欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

不锈钢非标冲压件(拉伸五金加工)

作者:鹏丰精密五金  发布时间:2021-08-02

越来越多的五金冲压加工厂,我们使用已知的检查方法来避免任何问题。今天,我想介绍一下精密金属冲压零件的检查。在这里,我们主要从三个步骤来分析和解释这个问题。接下来,让我们看一下。
首先:在接触测试中,我们建议您使用干净的纱布擦拭外壳表面,并且本地检查员的手套沿垂直的冲压表面接触。当然,这种方法需要一定的专业经验。但这是最快的方法。
第二:测试方法:弹性纱。这里提到要擦拭外壳表面,并用软砂将毛巾表面紧密清洁。纵向打磨,钻孔,仅在整个表面上出现点蚀和压痕将很容易找到。

第三:上油测试,需要用干净的纱布清洁盖板的表面,这里需要使用清洁刷将油均匀地涂在冲压部分的整个表面上,然后在牢固的地方测试冲压部分地方。点亮时,您可以轻松地发现冲压零件的表面上是否有微小的凹坑

不锈钢非标冲压件

拉伸成形是通过加工方法将平板形成为开放的中空部的冲压工序。作为主要的冲压工艺之一,拉丝已被广泛使用。拉制工艺可用于制造具有不规则形状的薄壁拉制金属冲压件,例如圆柱形,矩形,梯形,球形,圆锥形和抛物线形。如果与其他冲压工艺结合使用,它还可以生产更复杂的零件。

1.深冲金属冲压件的设计应尽可能简单,对称,并且可以一次成型。设计图纸零件时,应注意必须保证外部或内部尺寸;
2.拉制金属冲压件的壁厚公差或减薄不得超过拉制工艺的壁厚变化规律。通常,缸壁厚度的最大增加量为(0.2〜0.3)t,最大减少量为(0.1〜0.18)t,其中t为板的厚度。
3.对于需要多次拉伸的工件(H> 0.5d),应在拉伸过程中在内壁和外壁上,或在带有法兰的零件的法兰表面上允许压痕。
4.在保证装配要求的前提下,深冲零件的侧壁应有一定的倾斜度。

5.零件图中未显示的所有尺寸均为自由尺寸。尺寸公差可以通过根据IT14级别检查公差表来确定。零件的直径方向和高度方向的尺寸符合零件公差级别的绘制过程要求。


在加工精密冲压零件时,可能会发生车削材料和变形。造成这种现象的原因很多。我们将给您详细介绍!如果在落料过程中加工精密冲压零件,则材料将被导板转动并变形。这时需要研究和修理切削刃,还需要注意检查落料间隙是否合理。如果是由于弯曲过程中冲压件的不稳定性引起的,则需要处理U形V形弯头。对于这个问题,它是弯曲之前的按压构件的引导位置,并且在弯曲期间的引导位置导致打滑。如果精密冲压部件翻转并变形,导致成形不良,则需要从毛坯中去除材料。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号