欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

天河冲压件制造厂(芳村附近配件冲压拉伸加工)

作者:鹏丰精密五金  发布时间:2021-09-06

    五金冲压产品已广泛应用于我们生活的各个领域,如家具、电子设备、医疗器械、汽车工业、航空航天等领域。它们与精密冲压件的需求密不可分。精密冲压件质量应注意什么

五金冲压产品

(1) 必须符合产品规格和技术性能,以便于组装和维修。

(2)必须有利于提高金属材料的利用率。严禁材料种类过多、规格过于简单,尽量减少材料的消耗。在条件允许的情况下,应尽可能使用低成本材料,这样在零件下料时不浪费,少浪费。

(3)必须造型简单,结构合理,简化模具结构,简化工序,即用最少、最简单的冲压工序完成整个零件的加工,减少加工量。其他方法方便冲压操作,便于组织和实现机械化、自动化生产,提高生产时效。

(4)在保证正常使用的条件下,尺寸精度等级和表面粗糙度等级要求尽可能合适,有利于产品的更换,减少浪费,保证产品质量稳定。


(5)尽量利用现有的设备、工艺设备和工艺流程进行加工,以延长模具的使用寿命。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号