欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

金属冲压件公司

作者:鹏丰精密五金  发布时间:2021-04-17

    在精密五金件生产的加工中,剪切是最基本的过程之一。合理选择金属冲压件切割设备,根据生产批次的大小,所切割的金属冲压件的几何形状和尺寸有所不同。

剪切方法有很多种,包括:1.手工剪和诸如剪子。 2.在振动剪上剪切。 3.剪裁光盘。 4.在龙门剪上进行剪切。 5.在开卷线上剪切。

适用于厚度小于1毫米的金属冲压件,冲压件或半成品的下料是手工切割或切割的,

适用于厚度为2 mm的直形或弯曲金属冲压毛坯。这是一种振动剪切机。它的切削刃靠近固定的下切削刃并快速往复运动,往复次数可达到每分钟1200-2000次。
精密拉伸件加工
在光盘上切割;剪刀都是圆盘形的,切割时上下圆盘刀以相同的速度和相反的方向旋转。被剪切的冲压片材通过材料半体与刀片之间的摩擦力进入刀片以完成剪切;

龙门剪切机有两种切割方式:平刃剪切机和斜刃剪切机。平板式剪切机的上下边缘是平行的,工作时,冲压件会同时在整个宽度上切割。切坯的平整度较好,剪切力较大。它通常用于薄片材料。

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号