欢迎访问专业五金机箱生产加工厂家-深圳市鹏丰精密五金有限公司

公司新闻

金属冲压件生产

作者:鹏丰精密五金  发布时间:2021-04-22

为什么大型冲压件加工厂生产出口商需要对新产品进行模具采样?五金冲压加工厂将在批量生产之前对模具进行采样。为什么要对模具进行采样?确定模具的质量。检查模具生产的产品质量是否符合要求,并确定模具是否可以交付生产使用。
杭州五金冲压件出口商

帮助确定产品的成型条件和工艺规定。在对模具进行测试和调整以生产出合格的产品之后,可以在测试过程中掌握并理解模具的性能,产品成型条件,方法和规则,从而为制定产品的批量生产过程规程提供帮助。

金属冲压件生产

 帮助确定成形零件的形状,尺寸和材料标准。在模具的设计中,在设计一些形状复杂或精度要求较高的冲压成形零件时,很难准确地计算出变形前毛坯的尺寸和形状。为了获得更准确的毛坯形状,尺寸和材料标准,只能通过反复试验来确定。
帮助确定工艺和模具设计中的某些尺寸。对于形状复杂或精度要求较高的精密冲压成型工件,在工艺和模具设计中,有些尺寸很难通过计算方法确定,例如拉拔模具的凸角和凹角半径等。必须对其进行测试。为了确定。
上一篇:冲压加工产品 下一篇:东莞精密冲压件

联系我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司

联系人:邓先生

手机:13528775529

电话:13528775529

传真:0755-84688461

邮箱:yft@pf898.com

地址:深圳市龙岗区朱古石五清路5号